Колпакова Алёна Александровна 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Колпакова Алёна Александровна 

Коммерческая деятельность предприятия розничная торговля непродовольственной группы товаров народного потребления: техника, электроника, текстиль, кухонные принадлежности, детские игрушки торговых марок Relax Tone, Scholl, Swiss Home, Keil, Deloni, Mayer&Boch, hivingi Style, mogel Home, Magig mech и др.

Компания использует традиционный метод продажи товаров, то есть индивидуальное обслуживание покупателей, отличающихся по уровню доходов и потребления, возрасту, социальному положению, образованию и др. признакам. К каждому покупатели индивидуальный подход и желание помочь в выборе необходимого товара для каждого человека.

У компании свой склад-магазин, где происходит завершение торгово-технологического процесса товародвижения.

Здесь выполняется комплекс взаимосвязанных технологических операций и выполняется коммерческая работа, основными направлениями которой являются:

-изучение и анализ спроса покупателей;

-формирование ассортимента товаров;

-управление товарными запасами;

-рекламно-информационная деятельность по сбыту товаров;

-организация расчетов с покупателями и оказание им дополнительных услуг;

-подбор персонала.

Важным элементом системы торгового обслуживания покупателей является используемый метод продажи товаров со склада-магазина через коммерческий отдел и через интернет магазин. Этот показатель не только формирует тип компании, но и определяет содержание всех основных и значительной части вспомогательных торгово-технологических процессов. Для покупателей он в значительной мере определяет удобство совершения покупок в компании и объем затрат времени на обслуживание.